省委第十巡回指導組到校抽查督導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

發布者:鄭文彧發布時間:2019-11-21浏覽次數:10

1120日下午,省委“不忘初心、牢記使命”第十巡回指導組副組長李洪波,組員庾衛東、崔璨采取“四不兩直”方式,通過直接深入一線,對照黨員名冊隨機抽查師生黨員問詢面談,檢查了解二級學院、基層黨支部主題教育覆蓋及開展情況。

巡回指導組全體成員與機械技術學院、物聯網技術學院的六位師生黨員逐一訪談,重點了解了基層黨組織“不忘初心、牢記使命”主題教育的組織開展情況、主要形式和特色,等等。與會師生黨員在介紹相關情況的同時,各自就參與主題教育的心得收獲進行了分享,提出了對主題教育開展的意見和建議。

黨員同志們在訪談中表示,主題教育“五學三提一評議”充分發揮了黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,真正做到了支部“活”起來、黨員“動”起來、問題“串”起來、“改”字聯起來。結合“不忘初心、牢記使命”主題教育的目標,巡回指導組指出,廣大黨員要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步抓實學習教育和檢視整改,不斷自我淨化、提高思想站位,組織好專題組織生活會和民主評議黨員,答好“培養什麽人、怎樣培養人、爲誰培養人”這一根本問題,實現立德樹人的初心和使命。

(党委组织部 撰稿:徐瑾;摄影:郑文彧;审核:奚小网)

主題教育訪談現場