伊犁絲路職業學院來我校考察並對接對口支援工作

發布者:鄭文彧發布時間:2019-11-21浏覽次數:11

1119日下午,江蘇省對口支援新疆伊犁州前方指揮部幹部人才組副組長許爲柏,伊犁絲路職業學院黨委書記、校長趙泰峰一行6人莅臨我校考察,並對接對口支援工作。我校黨委書記朱愛勝熱情接待了來訪人員,組織部、黨辦等部門負責人參加接待。

座談會上,朱愛勝書記代表學校對伊犁絲路職業學院各位領導的來訪表示歡迎,簡要介紹了我校曆史沿革、黨的建設、人才培養、師資隊伍、技術服務、國際化等情況。朱書記指出,我校高度重視此次援疆工作,將結合援助方實際要求,精准選派幹部赴疆。同時,學校也將發揮專業優勢,幫助伊犁絲路職業學院建設實現新突破,推動兩校共同發展。

趙泰峰對江蘇省教育廳和我校對伊犁絲路職業學院的建設發展給予的關心和支持表示感謝,並簡要彙報了伊犁絲路職業學院的基本情況及學校發展規劃,同時提出了學校現有的困難,並就學校在管理隊伍建設、專業建設、師資隊伍建設、職業技能大賽等方面提出了援助要求。

會後,考察組還參觀了我校智能制造工程中心、物聯網實訓中心、無錫院士館等設施。

(校办 撰稿:储开峰;摄影:郑文彧;审核:储开峰)


座談會現場

伊犁絲路職業學院考察組與校領導合影