機械技術學院舉辦2020屆畢業生專場招聘會

發布者:鄭文彧發布時間:2019-11-22浏覽次數:10

爲切實做好畢業生就業工作,大力構建畢業生與用人單位的交流平台, 1119日下午,機械技術學院在工業中心南二樓實訓大廳舉辦了以“就業天地,自信演繹;做主未來,職等機械”爲主題的2020屆畢業生專場招聘會。本次招聘會是我校“2019年就業指導服務月”系列活動之一,旨在向用人單位輸送應用型本專科各類急需人才,吸引了包括無錫村田電子有限公司、無錫微研中佳精機科技有限公司等109家企業和機械技術學院近700名學生參加。

爲廣納英才,不少企業專程從南京、杭州、佛山等地趕來,現場共有近1000個實習崗位供應屆畢業生選擇,主要涉及生産技術、産品研發、市場營銷、儲備管理等崗位。

機械技術學院高度重視畢業生就業工作,招聘會期間,分院領導來到會場與用人單位和畢業生進行深入交流,詳細了解用人單位招聘情況和需求,鼓勵畢業生積極應聘,並爲畢業生現場進行就業指導。會現場秩序井然、人頭攢動,每家企業前都擠滿了咨詢的學生,熱烈的氣氛還吸引了很多非畢業班的學生前來駐足聆聽,提前了解企業招聘流程及上崗要求。同學們主要關心的問題包括工資、工作時間安排、公司福利等。

作爲無錫職業技術學院1986屆的畢業生,南京多特工具有限公司總經理李雪林親自帶隊參加了本次招聘會,在現場收到了近50分求職簡曆,李經理表示,對本次招聘會非常滿意,後期他們將承擔求職者往返車票費用邀請他們赴南京參觀企業,並希望能和學院保持長期的合作關系,進一步開展校企合作,提前爲企業做好人才的儲備,也爲畢業生搭建實踐平台。

此次招聘會不僅爲前來參會的企業推介了優秀應屆畢業生,也爲學生提供了充足的就業崗位,後期,機械技術學院將進一步加強與企業之間的聯系,利用線上線下平台,不斷提升就業工作質量。

        ( 机械技术学院 撰稿:塔衣尔;摄影:石娜;审核:张静)

招聘會現場

學生現場咨詢