控制技術學院舉辦2020屆畢業生專場招聘會

發布者:鄭文彧發布時間:2019-11-22浏覽次數:10

爲深化引導,精准服務,持續提升就業質量,1115日下午,控制技術學院在明德樓C一樓大廳舉辦2020屆畢業生專場招聘會。控制學子齊聚于此,懷揣職業夢想,以充分的准備翹首等待在機遇面前放手一搏。

控制技術學院學生工作辦公室經過前期的精心挑選、組織和籌備,本次招聘會共邀請到全國80余家企事業單位參加,爲學子們提供逾千個工作崗位,專業涵蓋機電、電氣、工業機器人、智能控制、供熱空調、設備維修、技術員等多個方向。

通過現場采訪了解到,面對與日俱增的就業壓力,大多數同學心態輕松,准備充分,對找到工作充滿信心。黨總支副書記朱倩表示學院高度重視畢業生就業工作,從健全機制、拓寬就業渠道、完善就業指導服務體系等方面全力以赴做好就業工作。

本次招聘會爲學院與企業搭建就業橋梁提供了良好的機遇,控制技術學院將繼續拓展校企合作,提升應用型人才培養質量,爲畢業生提供更廣闊的就業空間。

(控制技术学院 撰稿/攝影:王麗梅;審核:朱倩)

招聘會現場